当乐网隐私政策

更新时间:2021.10.29

生效时间:2021.10.29

欢迎使用北京当乐信息技术有限公司(以下称为“当乐网”)提供的游戏产品和服务。当乐网非常重视用户(以下称为“您”)的隐私和个人信息保护,并将保护用户(特别是未成年人)的隐私和个人信息作为当乐网的一项基本原则。为了向您提供更好的游戏产品和服务,在您自愿选择使用当乐网的游戏产品和服务的情况下,或者明示同意提供信息的情况下,当乐网会收集您的个人信息,并对这些信息进行分析和整合

您在使用当乐网的游戏产品和服务前,请您务必仔细阅读并理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后再开始使用当乐网提供的游戏产品和服务。如您在阅读并理解本政策(含本政策更新版)后继续使用当乐网的游戏产品和服务,视为您同意本隐私政策的内容,并同意当乐网按照本隐私政策收集、使用、保存和共享您的相关信息

本隐私政策与您使用当乐网的产品和服务息息相关,本隐私政策中与您的权益(可能)存在重大利害关系的条款和涉及个人敏感信息的条款,已使用粗体字呈现,还请您特别注意和查阅。

第一部分 定义

1、当乐网:指向您提供游戏产品的功能使用和服务的产品载体(包括APP/网站)。

2、当乐网服务提供方:指向您提供游戏产品及服务的北京当乐信息技术有限公司(注册地址:北京市海淀区中关村东路1号院3号楼1306-1室,有关个人信息保护的联系方式为:jubao@downjoy.com)。

3、个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。本隐私政策中涉及的个人信息包括:基本信息(包括个人姓名、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);个人身份信息(身份证、护照或其他证明您真实身份的证件);网络身份标识信息(包括账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码);通讯录;个人上网记录(包括网站浏览记录、软件使用记录、点击记录);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息在内的描述个人常用设备基本情况的信息)等。

4、个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息,包括个人身份信息、个人生物识别信息、银行账号、财产信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童等的个人信息。相比其他个人信息,个人敏感信息对您的个人权益影响更大,请您审慎向当乐网提供个人敏感信息。

5、去标识化:通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

6、匿名化:通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

第二部分 隐私政策内容

1、当乐网如何收集和使用您的个人信息。

2、当乐网如何使用 Cookie 和同类技术

3、当乐网如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4、当乐网如何保护和保存您的个人信息

5、您如何管理您的个人信息

6、您信息的存储情况

7、未成年人的信息保护

8、通知和修订

9、如何联系我们

一、当乐网如何收集和使用您的个人信息

当乐网依据法律法规政策的规定,遵循正当、合法、必要的原则,按照本政策所述的目的和方式,收集和使用您在使用当乐网产品和服务过程中主动提供或产生的个人信息,且您根据使用产品和服务内容不同而提供不同的个人信息,具体以产品和/或服务的具体内容为准。如您不提供或拒绝提供相关信息,您可能不能成为当乐网的注册用户,或无法使用当乐网的产品和服务,或无法达到某项产品和/服务的目标效果。如当乐网收集和使用您的个人信息的目的、方式、使用方式、范围未能在本政策中予以说明,当乐网将通过更新本政策、启动或浏览页面提示、弹窗、站内信、发送邮件、短信等一种或多种方式另行向您说明,并向您提供自主选择同意的方式,且征得您的同意后再收集。

请您理解,当乐网向您提供的游戏产品和服务是不断更新的,如果某一游戏产品或服务未在前述说明且收集了您的个人信息,当乐网会严格遵守相关法律法规的规定、通过页面提示或更新隐私政策的方式另行向你说明信息收集的内容、范围和目的,以征得您的同意。

(一)您授权当乐网收集和使用您个人信息的情形

1、如果您仅需使用浏览、搜索这些基础服务,您可以游客身份快速使用该等服务,而不需要注册成为当乐网用户及提供个人信息。如您申请成为当乐网的注册用户,您首先需要注册一个当乐网账号成为当乐网用户,您可自主选择以手机号或电子邮箱号作为注册方式,相应的需要您提供本人的手机号码或邮箱以创建用户名和密码,并提供真实姓名和身份证件号码以完成注册。当乐网要求您提供真实姓名和身份证号码,是为了满足相应法律法规的实名认证要求,该信息属于个人敏感信息。如您未经实名认证,当乐网将无法为您提供产品和除基础服务外的服务内容。您在注册后需及时补充账号信息,向当乐网提供最新、详细及真实准确的个人信息,包括姓名、生日、性别、住址、电子邮箱、第三方平台注册的公开信息(头像、昵称)等信息以获取更加个性化服务,同时您可以设置账号显示的头像。

2、如您使用微信账号、QQ号码或微博账号作为游戏账号关联登录当乐网游戏,您授权当乐网在符合法律法规要求的前提下收集您的微信账号、QQ号码或微博账号涉及的唯一标识、头像、昵称(具体以您的授权内容为准),用于保存您的登录信息,以便您在不同设备登录,同时当您遇到当乐网账号丢失、忘记密码等账号问题时,您提供的上述信息可使您更便捷地找回账号和密码。如您拒绝授权此类信息的,您将无法使用第三方平台的账号登录当乐网,但不影响当乐网为您提供其他产品和服务。在您使用第三方账号注册或登录后,您的第三方账号将会与当乐网账号进行绑定,同样您可以在【点击头像-“设置”-“账号与安全设置”】中选择取消账号绑定。

3、您通过当乐网客服或参加当乐网举办的活动时向当乐网提交的包括姓名、电话、收件地址等信息,以便于开展相关活动。在您参加当乐网活动获得实物奖品、领取实物礼包或兑换实物礼品时,如奖品或礼品是由活动合作方、第三方卖家提供或需要第三方配送的,为了顺利、安全、准确地向您完成交付及配送,活动合作方、商家及第三方配送公司在发货及配送环节不可避免地获知您的配送信息(包括收货人姓名、收货地址、收货人联系方式、订单号)。当乐网向您承诺,会以最大努力保障您的个人信息安全,当乐网会严格要求活动合作方、商家及第三方配送公司对您的个人信息保密,只以配送之目的获悉和使用,不得对外泄露或做其他任何用途。

4、浏览/搜索/下载/安装/卸载游戏:为保证您正常使用当乐网的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升您的游戏体验并保障您的账号安全,当乐网可能会自动收集账号信息、身份信息、日志信息、设备信息、网络信息、消费信息等,其中具体的日志信息、设备信息、消费信息是指:

1)日志信息:当您使用当乐网的产品和服务时,当乐网会自动收集您对当乐网产品和/或服务的详细使用情况,包括搜索查询内容、浏览记录、点击记录、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页记录等。

2)设备信息:为保证正常使用当乐网的产品和服务,维护游戏基础功能的正常运行,提升您的用户体验并保证您的账号安全,当乐网会根据您在软件安装及使用中授予的具体操作,接收并记录您使用的设备信息,包括设备型号、设备名称、设备屏幕尺寸、硬盘序列号、操作系统版本、设备设置、MAC地址、IMEI、唯一设备标识码、已安装的游戏及辅助工具、软件使用时间及频率等。

3)消费信息:当您使用当乐网的游戏产品和服务的消费功能时,当乐网会收集您的充值记录、消费记录等信息,以便您查询您的交易记录,并尽最大程度保护您的虚拟物品安全。

5、新游戏预约:当乐网为了方便您体验到心仪的游戏,为您提供了新游戏预约功能。待您预约的游戏上线后,当乐网将在新游戏上线时通过站内消息和/或手机短信方式提示您,并在WLAN网络状态下为您自动下载并安装该游戏。因此当乐网需要收集您的预约记录,如您设置了手机短信提醒方式,当乐网还需要收集您的手机号码

6、在为您提供其他附加服务时,为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品和服务,努力提升您的体验,当乐网为您提供如下附加服务时收集的信息:

1)关注、收藏、搜索等操作、使用行为信息,及反馈、发布、点赞、评论等主动提供的信息。您可以对已下载的游戏软件进行打分和评论,您可以查看、关注您所感兴趣的游戏软件论坛,并发表您的观点。当乐网将把有关您使用评论和论坛的信息(包含您上传的图片和/或音视频)以及您的论坛浏览记录存储在您的当乐网账号下,您的当乐网账号昵称、头像将始终对所有人可见,请您审慎填写和上传。

2)为向您提供相应的附加服务,当乐网可能需要您授权开启相应的操作系统权限。操作系统权限默认关闭状态,您授权开启任一权限意味着您授权当乐网可以收集和使用您的相关个人信息。您应明确,您有权拒绝向当乐网开放或授予附加服务所需的任一权限,拒绝后不会影响您使用当乐网提供的基础业务功能,但一旦拒绝,您将无法享受该权限所对应的附加服务。当您在拒绝授权后,再次因使用需要触发上述附加服务时,当乐网将再次询问您的授权意向,您可以通过设备的系统设置随时调整权限方案。

您可在本政策第五条3款3)中查看操作系统权限状态,并可自行决定这些权限随时开启或关闭。

您可点击此处查看《应用权限申请与使用情况说明》

7、当乐网严格遵守法律法规的规定,按照《用户协议》和《隐私政策》的约定使用您的个人信息,为您提供更优质的服务。如当乐网在使用您的个人信息超出了本政策规定的合理使用范围,当乐网在使用您的该等个人信息前,向您告知并另行征得您的明示同意。

1)当乐网根据收集的信息向您提供各项游戏产品和服务,包括基础游戏功能、玩家互动功能、消费功能、客户服务功能。

2)当乐网会根据您的游戏等级、偏好、习惯、消费等特征为您提供个性化服务,包括向您推荐您可能感兴趣的活动、比赛、促销等内容。

3)当乐网会根据您的游戏等级、偏好、习惯、消费等特征为您提供个性化的推广内容,包括向您推荐您可能感兴趣的资讯、广告。

个性化服务及个性化推广能够使您更精准的获取想要获得的服务、产品以及资讯内容,减少您为获取服务和信息付出的成本。但同时,您也享有随时关闭个性化服务和个性化推广的权利,关闭后,您所看到的资讯、广告数量并不会减少,但相关度会有所降低。

8、根据相关法律法规,以下情形中,当乐网可能会收集、使用您的相关个人信息无需征求您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公共知情等重大公共利益直接相关的;

2)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

3)出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

5)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6)根据您要求签订和履行合同所必需的;

7)用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

8)为开展合法的新闻报道所必需的;

9)出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

10)法律法规规定的其他情形。

9、为提高您使用当乐网服务的安全性,保护您的人身财产安全免受侵害,预防其他网站欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,当乐网可能会使用/整合您的交易信息、设备信息、日志信息来综合判断您账号及交易风险、进行身份验证、检测及规范安全事件,并依法采取必要的记录、分享、处置措施。

二、当乐网如何使用Cookie和同类技术

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用当乐网的游戏产品或服务时,当乐网可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用游戏产品的信息。

1、保障游戏产品与服务的安全、高效运转

当乐网可能会认证与保障安全性的Cookie或匿名标识符,是当乐网确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助当乐网改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(例如:实现一键登录流程、记录搜索历史)。

3、为您推荐、展示、推送您可能感兴趣的内容

3.1 当乐网可能会利用Cookie或同类技术了解您的偏好和使用习惯,进行咨询或数据分析,以改善游戏产品服务及用户体验,并优化您对广告的选择。

3.2 当乐网可能会有广告商或其他合作方放置的cookies。这些cookies可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析如何使用该等服务、向您发送您可能感兴趣的广告,或用于评估广告服务的效果。这些第三方cookies收集和使用该等信息,不受本隐私政策约束,而是受相关使用者的隐私政策约束,当乐网不对第三方的cookies承担责任。

您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies。但请注意,如果停用cookies,您有可能无法享受佳的服务体验,某些服务也可能无法正常使用。同时,您可能还会收到同样数量的广告,但这些广告与您的相关性会降低。

请您了解,当乐网不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

三、当乐网如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享

当乐网不会向当乐网服务提供者以外的公司、组织或个人共享您的信息,但下列情况除外:

1)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,当乐网会在您同意的范围内共享您的个人信息。

2)在法定情形下的共享:当乐网可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,共享您的个人信息。

3)与关联公司共享:为便于当乐网基于统一的账号体系向您提供一致化服务,同时为了使您享有统一的保障系统、安全服务,您的个人信息可能会与当乐网的关联公司共享。例如,您在某一项当乐网提供的服务中提供的个人信息,可能被用于当乐网另一项服务向您提供特定的内容和信息。当乐网只会共享必要的个人信息,且受本政策中声明目的的约束。如果关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。

4)与授权合作伙伴共享:当乐网可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务,当乐网仅会出于本政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。如第三方因业务需要,确需超出授权范围使用个人信息的,该第三方将需再次征求您的同意。

目前,当乐网的授权合作伙伴包括以下类型:

a. 向当乐网提供数据服务的合作伙伴:为了向您提供更好的游戏产品和服务,当乐网可能会与提供该服务的指定合作伙伴共享您的相关信息。如您需要使用地理位置功能时,为实现这一功能,当乐网可能会收集您的位置信息及相关设备信息(例如硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备身份识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC))经过去标识化后发送给支持当乐网业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析当乐网服务的使用方式、衡量服务的有效性、提供客户服务或进行学术研究和调查等。您可以拒绝提供此类信息,但不影响您使用其他服务。

b.为当乐网游戏产品和/或服务提供功能支持的服务提供商:包括提供支付服务的支付机构、提供身份验证的服务商、用于账号安全、产品加固的服务商和其他服务提供商。

当您创建支付订单、申请退款时,当乐网会与金融机构或第三方支付机构共享特定的订单信息,当乐网认为用于欺诈检测和预防目的实属必要时,将进一步和相关机构共享其他必要信息,如IP 地址。

c.第三方SDK类服务商:当乐网游戏产品和/或服务中可能会包含合作伙伴的软件工具开发包(简称“SDK”)或其他类似的应用程序,如您在当乐网使用这类由合作伙伴提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。为此当乐网集成了第三方SDK或其他类似的应用程序。更多详情请查阅《当乐网接入的第三方SDK目录》

前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。但当乐网也会努力审查该第三方的业务准入资质并努力要求该服务商的合法合规性与安全性。为了最大程度保障您的信息安全,当乐网强烈建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现该等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与当乐网取得联系。

2、转让

当乐网不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1)获得您的同意或授权。

2)在当乐网服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,当乐网会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则当乐网将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。

3、公开披露

当乐网会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1)获得您明确同意或基于您的主动选择。

2)如果当乐网确定您出现违反法律法规或严重违反平台相关协议及规则的情况,为保护平台用户或公众的人身财产安全免受侵害,当乐网可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息

4、依法豁免征得同意共享、转让、公开披露的个人信息

依据法律法规及国家标准,在下列情形下,当乐网共享、转让、公开披露您的个人信息,无需征得您的同意:

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)您自行向社会公众公开的个人信息;

6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

四、当乐网如何保护和保存您的个人信息

1、当乐网采取了下列措施来防止您的个人信息遭受到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失,来保护您的个人信息:

1)使用加密技术、匿名化处理等合理可行的手段确保您的信息在传输过程中保持私密性。

2)当乐网从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度保障整个系统的安全性,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

3)当乐网会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。当乐网只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制存留要求)。

4)互联网并非绝对安全的环境, 当乐网强烈建议您接入服务时要使用安全的系统和通讯网络。请注意,您在使用当乐网服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息。即使您删除共享信息,有关信息仍可能在您删除前由其他用户或不受当乐网控制的非关联第三方独立地复制或储存。

a. 请您更加谨慎地考虑上传、发布和交流的信息内容。

b. 使用复杂密码,协助当乐网保证您的账号安全使用。

c. 当乐网将尽力保障您发送给当乐网的任何信息的安全性。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联系当乐网客服,以便当乐网根据您的申请采取相应措施。

2、当乐网按照法律法规及本政策的要求在最短时间内保存您的个人信息。如终止提供运营或服务,当乐网将停止收集您的个人信息,并按照法律法规的规定对您的信息进行删除或匿名化处理。当乐网在中华人民共和国境内收集您的个人信息,并存储于中国境内。。

五、您如何管理您的个人信息

您可以通过以下方式管理您的个人信息:

1、查询、更改您的个人信息

1)您进入APP登录当乐网账号后通过【点击头像-“设置”-“账号与安全设置”】编辑、查询或更改您的个人基本资料信息,包括:用户名、昵称、性别、生日、城市、介绍、收获地址等。同时您也可以在该页面下进行安全设置和身份认证,安全设置含编辑、查询或更改您绑定的手机、邮箱、登录密码、支付密码等。

2)您可以登录账号通过【点击头像-“设置”】下清除缓存功能清除输入搜索记录和缓存文件。

3)如您无法通过上述方式查询、更改您的个人信息,您可以随时联系当乐网客服,当乐网将在15日内回复并处理您的请求。

更正权:当您发现当乐网处理的关于您的个人信息有错误时,经对您的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以自行在当乐网账号内进行更正,或通过反馈与报错等将您的更正申请提交给当乐网。

2、删除您的个人信息

您有权自行删除或者联系当乐网删除您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。对于您的部分个人信息,您可以自行通过当乐网提供的相关产品或服务的功能页面,主动删除您提供的信息。

1)您进入APP登录当乐网账号后通过【点击头像-“设置”-“账号与安全设置”】删除您的部分个人基本资料信息;您可以在搜索历史旁边点击清空按钮删除您的搜索历史记录;您可以通过【点击头像-“设置”-“账号与安全设置”-“收货地址”】删除您的收货地址。

2)在以下情形中,您可以向当乐网提出删除个人信息的请求:

a. 如果当乐网处理个人信息的行为违反法律法规;

b. 如果当乐网收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

c. 如果当乐网处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

d. 如果您不再使用当乐网的产品或服务,或您主动注销了账号;

e. 如果当乐网永久不再为您提供产品或服务。

3)因适用的法律和安全技术,当乐网可能无法立即从备份系统中删除相应信息、当乐网将安全的储存这部分信息并进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

3、改变授权同意的范围

1)部分信息为当乐网提供服务之必需,除此之外的大多数信息,您有权决定是否披露。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授权当乐网继续收集、使用信息的范围或撤回您的授权。

2)如您改变授权同意的范围,当乐网无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息,但不会影响您撤回授权前开展的信息处理。

3)您进入APP后可以通过以下方式自行操作:

a.更改推送及隐私设置:【点击头像-“设置”-“消息通知设置”或“隐私设置”】进行对应功能的打开或关闭(包括已安装应用更新通知、管理员消息通知、@我提醒通知、评论提醒通知、礼包预定通知、私信提醒通知、显示首页活动通知、在线时长设置);

b.关闭系统权限:【点击头像-“设置”-“隐私设置”-“权限设置”】来关闭相应的系统权限,自行选择停止使用相应的附加功能,撤回这些权限所涉及个人信息收集和使用的同意。

C.取消账号绑定:【点击头像-“设置”-“账号与安全设置”-“安全设置”】,自行选择解绑手机号码、电子邮箱或第三方账号。

当您撤回同意后,当乐网将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权同意而开展的个人信息处理行为。

4、注销账号

1)在符合相关法律法规规定和当乐用户协议的情况下,您可以向当乐网客服申请注销账号。当账号被注销后,当乐网将停止向您提供产品或服务,并根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

2)申请账号注销:您进入APP后可通过【点击头像-“客服”-“账号问题”-“账号注销”】向当乐网递交注销申请,当乐网会向您发出游戏账号注销后果提示,并需您手动选择确认注销,您确认进行注销操作且满足当乐网对身份核验、账号状态确认等注销游戏账号条件要求后,当乐网按照游戏账号注销流程处理并承诺自您提交游戏账号注销申请时起15个工作日内处理完毕。

3)当乐网游戏账号注销后果特别提示:如您注销游戏账号,该游戏账号及其项下的信息、数据及相关游戏权益也将会被清除。如该游戏账号注销时还存在尚未使用完毕的游戏权益,建议您使用完毕后再实施注销,否则注销后无法恢复权益,视为您自动放弃游戏权益。当乐网有权对该游戏账号下的全部权益做清除处理,因此产生的后果由您自行承担。前述游戏权益包括但不限于:游戏会员权益、等级;与游戏角色成长升级相关的所有数据;尚未使用的网络游戏虚拟货币、虚拟道具及其他虚拟物品(如卡券、乐豆、钻石、道具及其他等);已经购买但未到期或未使用完的增值服务;已产生但未消耗完毕的其他游戏权益或未来预期的游戏权益等。

六、您信息的存储情况

1、当乐网依照法律法规的规定,在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情况除外:

1)法律法规的明确规定;

2)获得您的明确授权;

3)您的个人主动行为。

2、存储期限

当乐网只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。例如,您发布、评论、收藏等信息,在您未撤回、删除或未注销账号期间,除满足《网络安全法》对于数据留存的强制性要求外,当乐网将在您使用当乐网游戏产品、服务期间及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,当乐网会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。

七、未成年人的信息保护

1、当乐网非常重视对未成年人个人信息的保护。当乐网会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。

2、若您是18周岁以下的未成年人,在使用当乐网的产品和服务前,应事先取得您父母或法定监护人的书面同意

3、对于经您父母或法定监护人同意您使用当乐网的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,当乐网只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

4、您作为未成年人的父母或法定监护人,如有事实证明未成年人在未取得您同意的情况下使用了当乐网的服务或提供了未成年人的个人信息,请您务必及时与当乐网取得联系,经当乐网核实无误后,当乐网会尽快删除相关数据。

5、法律允许的情况下,当乐网将通过数据分析来甄别是否为未成年实际使用产品或服务,一旦甄别存在成年人注册而未成年人实际使用的可能,当乐网可能会对疑似未成年人用户不定期的发起人脸识别验证要求,当乐网仅将该等信息用于必要的核验,并在核验完成后予以删除。您可以拒绝授权人脸识别权限,这不会影响您对当乐网服务和产品的正常使用,但如果当乐网已掌握足够证据证明账号为未成年人实际操作的,当乐网将会在有效通知后对该账户按照法律要求进行相应的操作限制。

八、通知和修订

为了向您提供更好的服务,当乐网会根据法律法规的规定及提供的产品和服务情况适时更新、修订本政策。当乐网将在如该等更新、修订前通过网站公告、推送通知、弹窗提示或其他方式通知您。如您不同意该等更新、修订,您可以停止使用当乐网提供的产品或服务;如您继续使用当乐网提供的产品或服务,视为您已充分阅读、理解并同意受本政策约束。

您可以通过如下途径随时查阅当乐网隐私政策:

1、APP:【点击头像-“关于”-“隐私政策”】;

2、网站:【官网底部“隐私政策”】

九、如何联系我们

1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请与当乐网的个人信息保护工作人员联系,可发送邮件至:jubao@downjoy.com。

2、当乐网将尽快处理您反馈的问题,并在验证您的用户身份后十五日内予以回复。

当乐网




儿童隐私保护指引

更新时间:2021.10.29

生效时间:2021.10.29

欢迎使用北京当乐信息技术有限公司(以下称为“当乐网”)提供的游戏产品和服务。当乐网非常重视用户(以下称为“”)的隐私和个人信息保护,尊重并保护儿童(“儿童”系指未满14周岁的未成年人)个人信息。当乐网建议监护人(以下简称“您”)正确履行监护职责,教育引导您的孩子增强个人信息保护意识和能力,保护您孩子的个人信息安全。

重要提示:本政策适用于不满十四周岁的未成年人的个人信息处理。有关您和已满十四周岁的用户的个人信息处理,请查看《当乐网隐私政策》

当乐网在提供游戏产品和/或服务过程中遵循正当必要、最小收集、知情同意、目的限定、安全保障、依法利用的原则,并根据您的同意和依法收集、使用、存储、共享您的孩子的个人信息。

1、 当乐网收集的儿童个人信息

1)在您的孩子使用当乐网游戏和/或服务的过程中,当乐网仅会收集您同意当乐网收集的或您及您的孩子主动提供的有关您孩子的个人信息。

2)在当乐网游戏和/或服务过程中,当乐网要求用户填写个人生日信息或根据用户填写的身份信息,识别该用户是否为儿童,并按照法律法规的规定,在获得监护人同意之后才允许儿童继续使用相关当乐网游戏和/或服务。

3)当当乐网识别出用户为儿童时,当乐网可能会收集监护人的联系方式(例如手机号码、电子邮箱),并联系监护人以验证其与儿童的监护关系。为了更好地保护儿童的权益,当乐网还可能向监护人收集更多信息(例如姓名、身份证、户口本或其他监护关系证明),以便进一步验证监护人与儿童的监护关系。

2、 当乐网如何使用儿童个人信息

1)当乐网严格按照法律法规的规定、本政策及《当乐网隐私政策》中所述使用收集的信息,向您的孩子提供优质的游戏和服务。

2)如当乐网在使用您孩子的个人信息超出了本政策规定的合理使用范围,当乐网在使用您孩子的该等个人信息前,向您告知并另行征得您的明示同意。

3、 儿童个人信息的存储

1)当乐网依照法律法规的规定,在中华人民共和国境内运营中收集和产生的您孩子的个人信息,存储在中国境内。

2)当乐网只会在法律规定和达成本政策所述目的所需的期限内保留您孩子的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。超出法律或监管规定的期限后,当乐网会对您孩子的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您孩子的个人信息进行处理以使您孩子的身份无法被任何第三方识别)。

4、 儿童个人信息的安全

当乐网十分重视您孩子的个人信息安全,为此当乐网会采取加密等技术措施存储儿童个人信息,确保信息安全。同时,当乐网对工作人员以最小授权为原则,严格设定信息访问权限,控制儿童个人信息知悉范围,访问时记录访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载儿童个人信息。如当乐网发现儿童个人信息发生或者可能发生泄露、毁损、丢失的,会立即启动应急预案,采取补救措施,并将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知、公告等方式告知受影响的监护人和儿童。当乐网将以最大程度努力防止您孩子的个人信息被泄露、毁损、误用、未授权访问、未授权披露或更改。

5、 如何管理儿童个人信息

您有权访问、更改、删除您孩子个人信息以及有权注销账号。当乐网也允许您更改您的授权范围及撤销您的同意,当然您还拥有投诉和获得当乐网回复的权利。您可以在《当乐网隐私政策》中了解更多如何管理您和/或您孩子的个人信息。

6、 儿童个人信息的转移和委托处理

当乐网不会向第三方转移和委托第三方处理儿童个人信息,如确需向第三方转移或委托第三方处理的,当乐网会根据法律、行政法规的规定采取合规措施,包括但不限于对第三方进行安全评估。

7、 其他

本指引是《当乐网隐私政策》的组成部分,和《当乐网隐私政策》中个人信息保护相关条款共同构成当乐网对儿童个人信息的特殊保护规则。请您完整地阅读《当乐网隐私政策》和本指引,根据《当乐网隐私政策》和本指引作出您认为适当且能够保护您孩子权利的选择。如需了解当乐网如何具体收集、使用、共享、存储您孩子的个人信息以及您如何行使您的权利,请您仔细阅读《当乐网隐私政策》。

您可以通过如下途径随时查阅儿童隐私保护指引:

1、APP:【点击头像-“关于”-“隐私政策”】;

2、网站:【官网底部“隐私政策”】。

8、如何联系我们

1)如您对本指引或您孩子的个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请与当乐网的个人信息保护工作人员联系,可发送邮件至:jubao@downjoy.com。

2)当乐网将尽快处理您反馈的问题,并在验证您的用户身份后十五日内予以回复。

当乐网